Amalan Kekayaan Syekh Abdul Qodir Jaelani Dijamin Halal

Amalan Kekayaan Syekh Abdul Qodir Jaelani Dijamin Halal – Kekayaan dan kerezekian adalah sesuatu yang selalu manusia cari sepenjang hidup. Utamanya bagi mereka yang sedang mendapat ujian berupa kesempitan rezeki. Dalam hal ini seorang ulama fiqih dari kalangan sunni, yakni Syekh Abdul Qodir Jaelani memberikan sebuah amalan untuk meraih kekayaan.

Lebih dari itu, bahwa dalam menghadapi kesempitan rezeki, maka hendaknya selalu menjadikan kesabaran sebagai perisai. Yakni dengan selalu berdzikir mengingat Allah, berdoa, dan memohon dengan amal dan usaha. Lantas, bagaimanakah amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk kerezekian yang dapat Anda amalkan? Berikut Amalannya

 

بِسْمِ اللّــٰهِ الرَّحْــمٰنِ الرَّحِـيْمِ

رَبِّ اِنِّي مَغْلُوْبٌ فَانْتَصِرْ، وَاجْبُرْ قَلْبِي الْمُنْكَسِرْ وَاجْمَعْ شَمْلِي الْمُنْدَثِرْ، اِنَّكَ أَنْتَ الرَّحْمَنُ الْمُقْتَدِرْ إِكْفِنِي يَاكَافِي وَأَنَا الْعَبْدُ الْمُفْتَقِرْ،وَكَفَى بِاللهِ وَلِيَّا،وَكَفَى بِاللهِ نَصِيْرَا إِنَّ الشِرْكَ لَظُلْمٌ عَظِيْمِ، وَمَا اللهُ يُرِيْدُ ظُلْمًالِلْعِبَادْ فَقُطِعَ دَابِرَالْقَوْمِ الَّذِيْنَ ظَلَمُوْا، وَالْحَمْدُللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنِ

Latin : Robbi innii maghluubun fantasir, wajbur qolbil munkatsir Wajmà syamlil mundatsir, innaka antar rohmanul muqtadirIkfinii yaa kaafi wa anal`abdul muftakir, wa kafaa billaahi waliyya , wa kafaa billaahi nashiiroInnasy syirka la zhulmun `azhiim, wa mallaahu yuriidu zulman lil `ibaadz Fa quthi`a daabirul qoumil ladziina zholamuu, wal hamdu lillaahi rabbil `aalamin.

Terjemah Arti : “Wahai Yang Mahakuasa saya sudah kalah (kalah oleh badan dan nafsuku hingga tak bisa terus-menerus berdzikir dan mendekat kepada-Mu) maka berilah pertolongan, maka hiburlah hati yang telah hancur ini(Maka padukanlah kemuliaan dan kesempurnaan yang telah terselubung, sungguh Engkau Yang Maha Pengasih dan Maha Menentukan)

Cukupkanlah bagiku (cukupilah segala kebutuhanku) dan saya ialah Hamba yg sangat membutuhkan uluran bantuan-Mu dan cukuplah sudah Yang Mahakuasa sebagai yang diandalkan, dan cukuplah sudah Yang Mahakuasa sebagai Penolong (Sungguh menduakan Yang Maha Kuasa ialah kejahatan yang besar, dan tiadalah menginginkan kejahatan dan kegelapan bagi hamba hamba-Nya) (Maka terputuslah segala kebijaksanaan kancil dan perjuangan mereka mereka yang berbuat kejahatan, dan segala puji bagi Tuhan sekalian alam)”

Bacalah amalan tadi secara konsisten tanpa terputus selepas melaksanakan sholat fardhu 5 waktu sebanyak 72 kali. Sebelum melakukannya, hendaknya mengirimkan Al Fatihah kepada :

  • Kanjeng Nabi Muhammad Shalallahu Àlaihi Wassalam
  • Syekh Muhyidin Abdul Qodir al-Jailani
  • Syekh Mahfuzh Sya’rani Man Ajazani

Intinya dalam mengamalkan amalan untuk kekayaan ini agar jangan sampai berputus asa atas pertolongan Allah. Sebab semua kekuasaan hanya milik Allah dan tidak ada kekuatan lain yang mampu mencegah hal tersebut.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana lebih praktis untuk melancarkan rezeki, kesuksesan dan melancarkan pekerjaan. Maka silahkan Anda bisa gunakan sarana TASBIH KEREZEKIAN dari Mbak Hidayah.

Untuk mendapatkan Tasbih Kerezekian, silahkan hubungi kami  melalui WhatsApp atau telfon di 085 866 866 669

Bagi anda yang ingin mengetahui doa-doa dan Amalan-amalan lainnya silahkan kunjungi website mbak hidayah di www.MbakHidayah.com

 34 total views,  1 views today